АСОМИ по комфорту (для меня это один из главных показателей) — НАМНОГО ЛУЧШЕ SS20-х. В салоне стало намного ТИШЕ. На SS20 катался год (примерно 15 ткм), в основном по городу — ниче нигде не гремело, не стучало.
У меня стоят опоры асоми по кругу, нормальные пружины.
У меня Асоми в круг уже 70 тысяч, жесковато, но ни чё уже привык.
Пружины асоми полное г@$но. Машина на них валкая и жесткая и занижения никакого.
Айбахи мне показались пожёстче и круче XP. Но Айбахи с Sachs Advantage | Boge | Billstein 3 не дружат (на десятке).
Я себе айбахи пружины -50 поставил с амортами плаза супер спорт. Щас пипец ездию наслаждаюсь.
Ставил задние пружины от десятки немецкие эйбах с занижением подвески жёсткие красные такие и витки вначале маленькие потом крупные, а потом опять маленькие. С ними машина по агрессивнее, меньше валится на бок в поворотах.
По подвеске АСОМИ мне нравятся что опоры, что амморты что пружины, но это если все в сборе, по отдельности SS-20 хороший выбор, у меня вся подвеска Асоми и перед и зад доволен полностью.
Себе поставил пружины Ассоми, не жалуюсь.
У меня стоят предние стойки в сборе с пружинами, задние пружины сток. Так вот предние пружины очень даже гуд, исчезли клевки при торможении.