Приводной ремень Bosch или BANDO
Постоянно сталкивался с проблемой ремня привода он то растягивался, то полопался. На сервисе мне посоветовали Bosch, после установки он ездил ещё два года так и продал авто вместе с ним, потертостей и трещин на нем не замечено, натяжка в порядке, после продажи новый хозяин поменял его через пол года и то из-за того, что пришлось ролики с помпой менять, чтобы заодно.
Всем советую, хорошее качество у ремня.
Заказывал ремни Bosch для себя и для друга. Брал по 2 шт., думал порвутся, но ошибся. Ремень очень хорошего качества поэтому сразу видно, что в руках ремень с именем. На сегодняшний день машина с данным ремнем проездила больше года.
Ремень как новый, нет не малейших следов износов, также он не издает каких-либо звуков. Цена конечно кусается, но ремень качественный.
Ролики Koyo, ремни ГРМ — Gatex и PowerGrip. Это все хорошие фирмы. Навесные ремни тоже. Я Bosch поставил, 2 коротких ремня норм., а длинный тянется сильно и все.
Ставил себе ремень генератора bosh, полгода и весь трещинами покрылся.
По поводу неопределенного свиста навесного-заменил ремень и ролик. Свист пропал. Ремень bando 7PK1750, ролик купил SAT.
У меня гур/кондёр и весной на пробеге ~220т.км поменял ремень на Bosh и ролики GMB, сейчас пробег 242 и ремень верещит, плюс начал сопливить гур.
С ремнем все отлично, я люблю с новой герой, новый ремень ставить) а так, с бошевским все отлично, как новый.
Ремень бошь 2100 надеваю. Новый с трудом залазит, зато недельку поработает накидиывается идеально.
Был звук, после замены натяжного ролика и смены ремня. Поставил ремень 7PK1750 BANDO и звук пропал.
Я брал недавно ремень генератора в упаковке был Bando, а не Gates. По мне так бандо не хуже гейтса, а даже и лучше.
Приводной ремень DAYCO или Gates
Приводной ремень Contitech или Bosch
Приводной ремень Gates или BANDO
Приводной ремень Gates или AMD
Комментарии к отзыву
Ремень генератора BOSCH производство китай.