У меня помпа Ruville прошла уже 80 000 км и нигде не течет, только подшипник шелестит.
У меня помпа Ruville прошла уже 30 000 км и никаких проблем нету, все отлично. Понравилось, что крыльчатка металлическая, думаю на дольше хватит.
Купил себе на будущее для замены насос от Ruville, пусть пока лежит в гараже, но уже сейчас могу сказать, что внешне сделана довольно добротно. Что касается крыльчатки, то она литая из материала похожего на чугун.
У меня помпа Рувиль отхлебнула через 1000 км стала прокручиваться сама крыльчатка на валу качество хреновое.
Я ставил новую помпу Ruville, точнее крыльчатку, прошла примерно 10т км, этого производителя больше не буду брать.
BMW e34 двигатель m20b20, стояла помпа Ruville — хватило на 15000 км. течи не было, навернулся подшипник.
По совету купил эту помпу, установил — пушка! 0392023004.
Давно купил и поставил Bosch 0392023004, она легкая, бесколлекторная, тихая, рекомендую.
Я себе помпу такую поставил и берг/хеллу радиатор, причём на радиаторе не аккуратно сточена надпись Вольво. В машине стало осень комфортно))
Воткнул сей девайс года три назад. Ставил в подачу отопителя на хомуты из нержавейки винтовые, но приходится подтягивать раз в год( перепады температур) немного мокреют стыки, если в мороз сразу включить будешь очень долго ждать прогрева. Либо печку на минимум. А так нормально градусов на 15-20 поднимает температуру из дефлекторов (мерил китайским термометром) на прогретом.