Полироли GRASS или MEGUIARS
Проверенное отличное средство для полировки фар — полироль для пластиковых фар Plast-X от Meguiars, на своей полировал шуруповертом с насадкой, результатом доволен.
Жидкая полироль хорошо блеск навела и следы скрыла.
Пробовал полироль фирмы Grass, полирует неплохо но ржа вся остаётся.
Чтоб зимой от печки не пересыхал, а летом от уфл — MEGUIAR'S — не понравилось выкинул…
Прикурил полироль от любимого Grass. Крутая штука всем советую.
Купил матовый полироль Grass. Идёт молочком. Натер весь пластик в салоне), выглядит новым и приятный запах. Мне нравится.
Из всего купленного очень понравился матовый полироль для пластика. Так как я не очень люблю когда пластик блестит, а после Грасса прям, то что надо. И чисто все и не сильно блестит. Также понравился очиститель обивки. Не плохо чистит, не химчистка конечно, но достаточно хорошо и цена в 300 рублей, очень приятна. Тем более хватило на все сиденья. И в целом, не плохая косметика за хорошую цену.
Попробовал недавно на своих фарах Meguiar's PlastX Clear Plastic Cleaner & Polish. Очень позитивно удивлён результатом, советую! Стоит недорого, применяется очень просто и упаковки надолго хватает.
Лучше Grass пока нет. Пользуюсь 3-й год химией Grass полироль для пластика, чернитель резины, гель для для пеногенератора. Все отлично. Проверял на Флюенсе, сейсас на Каптюре.
Купил матовый полироль фирмы grass очень понравился, действительно пластик начинает приобретать более новенький вид.