Полироли GRASS или MEGUIARS
Если перед мойкой пошоркать жесткой щеткой резину, то чернеют на ура! Для большего эффекта прохожу уже на сухую полиролью Grass (аэрозоль).
случайно надыбал полироль классный, сегодня опробовал, супер!!! главно что меня очень удивило это офигенный аромат… правда не знаю сколько он продержится, но все же..... РЕКОМЕНДУЮ
Лучше взять Meguiars 85 & 82 полироли и будет намного лучше.
Grass это химия, которую льют по франшизе все кому не лень. Как следствие плавают основные показатели, нестабильная формула. Не безопасна для авто и пользователя. Известны случаи когда краситель в пене въедался в лак и машина уходила на полную абразивную полировку. С полиролями то же самое. как повезет. Крайне не рекомендую.
Приобрел полироль пластика Grass. Обработал все пластиковые детали в машине. Результат будто совершенно новая машина. Приятный матовый блеск и как бонус легкий аромат кокоса.
Не нолю равен, а равен результату самых дешевых средств, например Kerry. Результат будет, но времени на его достижение угробится не мало. Полироль пластика и чернитель у них удачные.
Использую такую полироль уже не первый год. эффект есть. но к сожалению не сравнить с полировкой машинкой. Наверно он уже подзасох, тяжеловато растирать или я старый стал)))
Полироль купил Meguiar, по моему так пишется, специально для файбергласса, доволен.
у меня их полироль для салона, лучше не покупал. Фирма зачотная.
Тест гидрофоба полироли Meguiar's gold class. Сегодня почти месяц с момента обработки: Гидрофоб стал чуть хуже, но он остался. Машиной продолжаю пользоваться активно: пробег с момента обработки — больше 1300 км.