Подшипник ступицы SNR или TORQUE
Поменял 2 подшипника, передний и задний и через 8 месяцев оба умерли. Пробег составил 8000. Не рекомендую ни в коем случае.
ФФ2. На 130 000 загудел подшипник который установлен на конвейре. Поменял на SNR R15262. Сейчас пробег 236 000. Полёт нормальный. Рекомендую.
Вот и загудели пчёлы в правом ухе (особенно заметно на скорости 40км/ч и при правом повороте).29тыщ откатал SNR. На сей раз купил не дорогой подшипник Pilenga PW-P9050. Пчёлы больше н е гудуть))
У меня обе передние SNR. Правая уже 130 т.км разменяла, чувствуют себя прекрасно по сей день, хотя в несколько ям влетал правой стороной, диск править приходилось.
Однозначно не рекомендую подшипники Torque , так как качество не стабильное, при установке тоже возникали проблемы, хуже подшипника я не видал, если есть лишние деньги, то можете их покупать, но только в том случае если машина идет на продажу, для себя ставить не рекомендую.
Не знаю, нормальные ступичные подшипники на Логан — Торкью. Только обязательно надо смотреть чтобы был усиленный. У нас такой стоит всего 1300 рублей, что реально недорого если сравнивать с конкурентами (про откровенное китайское г.. я молчу) у усиленного хороший ресурс.
NtN/SNR — очень много работаю с техникой, использую только эти подшипники — и ступичные и в ролики и в обгонные муфты. Койо ещё если японские — отличного качества.
SNR XGB.41140. Поставил, тишина и спокойствие.
Появление гула в передней левой части и при повороте на права, когда левое колесо нагружено, появляется зубодробительная дрож руля! Заказал подшипник фирмы NTN-SNR R16891. В итоге после замены в автомобиле опять тишина!
На Сивке заводской подшипник, NTN вроде, загудел к 120 тыс., заменил оба на дешманские отечественные Torque, проехал уже 180 тыс.