Когда ставил Termal вместо родного, то минут 5 не мог понять почему радик не встает, пришлось это «ухо» у нового радиатора слегка подровнять, гнется легко, проблем не составило.
Maverick174
5 отзывов
В прошлый раз брал Dayco по артикулу 5PK868EE и он идеально подходил по длине. В этот раз решил взять Gates, но с артикулом 5PK868, ожидал разницу в длине в 2 мм, а когда надел на место, то стало очевидно что разница в пару сантиметров и ремень болтается.
На своей практике выяснил что FAG живет долго и счастливо только без попадания в хорошие ямы, словил одну-две приличные и через несколько тысяч км он уже умирает. А SNR у меня справа пережил одну очень жесткую яму (диск пришлось прокатывать) и живет после этого уже несколько лет без каких либо последствий, выбор очевиден.
Ремень ГРМ «Dayco» made in P.R.C отбегал достойно 80к+, временно пребывая в масле.
У меня обе передние SNR. Правая уже 130 т.км разменяла, чувствуют себя прекрасно по сей день, хотя в несколько ям влетал правой стороной, диск править приходилось.