Перед покупкой подшипников долго думал какие взять и решил, что это будут SNR, и сейчас я понимаю, что выбор был оправдан, за два года использования ноль проблем, они очень хорошо себя зарекомендовали, всем советую.
Я для своих клиентов выбираю только проверенные запчасти и с уверенностью могу им предлагать подшипники SNR, я уверен, что они не подведут и отработают минимум 2-3 года или 40-50000 км.
У меня сейчас 32000 пробега, загудело. Заказал оригинал, прислали MAPCO (германия). Проверка указывала на левый, его и поменял. Гул остался, но чуть меньше. Теперь на скорости четко слышно, что при правом повороте гул меньше, значит под замену и правый.
Оригинальные запчасти фуфло походу.
Покупал прошлым летом, исходя из рейтинга на этом сайте, менял сразу оба. Думал середнячок по рейтингу, но в топе по цене (2000 р). Прослужил до весны этого года. Машину на трасе начало болтать, на домкрате показало кирдык ступичному подшипнику. Буду менять на что то другое. Заказал skf в автодоке.
Mapco отработал всего 20 тык. чуть зашумел.
На 164 тыс км поменял ступичный подшипник компании mapco. Спустя ровно 29 тыс км именно он загудел вновь. Делаю вывод что не рекомендую ставить подшипник данной фирмы!
Подшипник SNR был в наличии в сервисе, а вот шаровая ТRW и пыльник Металкаучук были моими. Снимали ступицу ну и все остальное заодно заменили. Теперь слева все тихо.
Отличный подшипник, хороший сальник, пробег с замены уже больше 50000 км.
Не выл, не гудел, а вжикал). И в повороте при торможении (только при торможении) когда парковался слышалось перекатывание-закусывание шарика, как будто хруст шруса. Заказал подшипник SNR XHGB35314.
После покупки, была произведена замена задних колодок, и подшипника ступицы (правая), очень сложно было найти, подшипник, взял r155.89, после замены, машину не узнать, едет мягко и тихо.