Подшипник ступицы SNR или GSP
Спустя 6 0000 км могу с уверенностью сказать, что подшипник очень качественный, с ним проблем никаких не было, поэтому заказал его еще раз и буду ставить. Советую к установке.
Не связывайтесь с этим производителем, качество подшипников оставляет желать лучшего, у меня он не выдержал и 5000 км.
Купил и поставил новый подшипник. Подшипник первоначально катился с каким то хрустом, потому думаю менять его на другой. В целом покупкой остался не доволен.
Поставил ступичный подшипник GSP на машину жены Субару Форестер. Не знаю сколько она проехала, не засекал, но ездила она без проблем всего лишь один месяц. Брать не советую, качество отвратительное.
Перед покупкой подшипников долго думал какие взять и решил, что это будут SNR, и сейчас я понимаю, что выбор был оправдан, за два года использования ноль проблем, они очень хорошо себя зарекомендовали, всем советую.
SNR выпускают очень качественные подшипники, уже не раз в этом убеждался, себе ставил и многим другим, все путем. Качество очень хорошее, точность изготовления высокая, на нем можно еще ездить даже после того, как начнет гудеть как-бы предупреждая, что пора менять, но все равно работает отлично пока наступит время следующей замены.
С уверенностью могу рекомендовать.
Поставил данные подшипники и проблем не возникает, детали очень высокого качества, если вам требуются максимально надежные подшипники, то даже не сомневайтесь берите SNR и счастливого пути.
Я для своих клиентов выбираю только проверенные запчасти и с уверенностью могу им предлагать подшипники SNR, я уверен, что они не подведут и отработают минимум 2-3 года или 40-50000 км.
Появился небольшой гул с правой стороны. Машина ругалась — светила ошибками абс и красным треугольником. Gsp пробежал 30000 км.
GSP прослужил 20000 км. Поставил bta. Будет лучше.