Подшипник ступицы SNR или GSP
После года езды проблем с подшипниками не возникало, он выполнен качественно. Могу рекомендовать фирму GSP, потому что у нее детали хорошего качества.
Не могу рекомендовать фирму GSP, как качественного производителя подшипников, после пробега 10 000 км стало просто невыносимо ездить из-за гула.
В общем остался я не доволен подшипниками SNR, качество продукции претензий не вызывает, хотя долговечность хотелось бы подольше, у меня через 7 месяцев начали гудеть, как самолет на взлете. Я теперь точно буду ставить другого производителя!
GSP говно-китай! На астре отходил три месяца.
Никаких нареканий за 1,5 года эксплуатации я не наблюдал, само качество подшипников тоже удовлетворительное, но хотелось конечно большей долговечности. Рекомендовать 100 % не могу так как есть и покачественней, но и подороже.
Coram - 10 т.км, asam - 12 т.км, snr - 3 года или порядка 50 т.км - полет нормальный.
Всё стандартно, завыл подшипник, колесо прокручивалось с небольшим усилием и люфтило на ступице. Меняется всё без проблем, 9333029K (GSP) Подшипник-ступица пер.OPEL ASTRA G, ZAFIRA 1.8,2.0L 16V с ABS 5 отверстий.
Что порадовало — это комплект с болтами, плюс гайка со шплинтом.
Как замену оригиналу лучшего Вы не найдете, чем SNR, результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону. За время использования абсолютно никаких проблем с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо.
Появился шум подшипника заднего колеса. Просто очень сильный! Была куплена ступица с подшипником GSP. Гул устранён) Цена вопроса: 1 700 ₽ Пробег: 198500 миль.
На рено можно было бы поменять задние диски тормозные, но видимо не буду, еще один комплект колодок переживут. Подшипники SNR там, классные.