Подшипник ступицы SNR или Febest
В общем остался я не доволен подшипниками SNR, качество продукции претензий не вызывает, хотя долговечность хотелось бы подольше, у меня через 7 месяцев начали гудеть, как самолет на взлете. Я теперь точно буду ставить другого производителя!
4000 км поставил SNR GB.40706.R00. Сейчас он разболтался так, что колесо болтается во всех осях.
Меньше года прошло после замены подшипника. Закпазан оригинал snr. Однако в оригинале лежит японский, а в моей упаковке - французский. Итог 15000 км и загудел.
Фебест полное говно, потом идет GSP, качество не лучшее, но чуть лучше фебестов.
У меня пробег с подшипниками SNR пока только 5 000 км, так что о качестве говорить еще рано, но пока могу сказать, что изделие приятно удивило качеством работы с металлом. Посмотрим сколько они протянут.
Передний левый поменял на FEBEST. Простоял почти четыре года — 65000 км. Теперь поставил KOYO.
На своей практике выяснил что FAG живет долго и счастливо только без попадания в хорошие ямы, словил одну-две приличные и через несколько тысяч км он уже умирает. А SNR у меня справа пережил одну очень жесткую яму (диск пришлось прокатывать) и живет после этого уже несколько лет без каких либо последствий, выбор очевиден.
Стоял оригинал с маркировкой SNR. ABS работает корректно.
NtN/SNR — очень много работаю с техникой, использую только эти подшипники — и ступичные и в ролики и в обгонные муфты. Койо ещё если японские — отличного качества.
SNR R186.13. Качество оригинала. Как по мне, лучший вариант замены.