Заменил и наступила тишина. Стоял skf, но был прикрученн внутренней звёздочкой, а в коробке с новым подшипником болты с наружной звездой.
Подшипники патрон на моей машине два года прослужили, нижний закис и рассыпался.
Из подшипников — лучшие — SKF, SNR и ещё пару брендов. Худшие (очень нестабильное качество, как правило плохое) — Patron, Stellox.
Качеством подшипников SKF остался не доволен, через 15000 км появился гул и начали люфтить, до заявленных характеристик явно не дотягивают поэтому больше их брать не буду.
Подшипник SKF или NGK ходят ничуть не хуже «оригинала».
Я пробовал, причём пробую давно и пока ни один подшипник из четырёх не сломался.
Ставил себе SKF больше пол года назад, всё отлично.
С наступлением тепла заметил спереди шум, сначала подумал что зимняя резина. Но через пару дней шум стал громче. Заехал на станцию, сказали правый подшипник. Почитал отзывы какие кто ставил и решил не экономить и купить сразу хорошое качество.
И того выбор пал на фирму SKF. Цена 120€. Родной был (если не ошибаюсь в названии) FAG с логотипом от Audi. Проходил родной 116000 км. Потом смотрел цены на FAG то цена была примерно 50€. Счас шум исчез и никаких проблем не замечаю.
SKF - лучше оригинальных и цена ниже.
Замена была произведена по причине возникновения гула в районе переднего левого колеса во время поворота на право. Вскрытие подшипника показало, что в него попала вода и поэтому он гудел. Покупал подшипник оригинальный фордовский — 1201569.
В оригинальной коробке оказался подшипник SKF, который стоит дешевле оригинала. В общем, подшипник поменяли, гул пропал.