Отличный подшипник. Претензий не имею.
Патрон ставил на 2 стороны почти одновременно, с одной всё хорошо, а с другой скрипеть стал, но не нагревается и не люфтит, пока езжу так. Больше желания брать подшипники Патрон нету, лучше брать что получше.
Хватило на 2-3 тыс пробега, появился небольшой гул на повороте, колесо на домкрат поднял, оно болтается в подшипнике, гайка затянута. Продавец знакомый уверял, что китай уже начал делать качественные запчасти, но не тут то было
От каких марок я точно отказался: Патрон, Фебест, весь китай. САТ, OBK, Токико, Каяба кроме топовых ленеек, STR пока ещё терплю, но и он уходит. Выбор всё больше в сторону оригинала.
Себе брал ступичные SKF, эта марка точно проверенна!
Ставлю китайские Patron PBK6956, пробег более 15 тыс. км, может даже и 20 т. км проехала, по времени ездит уже более 1,5 года и норм. Хотя я рассчитывал что буду менять каждые пол года, но т.к. они еще ходят не вижу смысла менять.
Поменял передний подшипник. Взял дешёвый патрон, знаю что говно, но на предыдущей машине отходил года два, без проблем.
SKF 70 тысяч oтходили, сколько ещё после меня — не знаю.
Загудели подшипники передние. Решил купить самые дешёвые патроны. Стали отлично не каких трудностей не было.
Загудел задний правый подшипник, купил сразу пару, взял SKF, многие советовали. Проехав, услышал тишину.