Подшипник ступицы ESPRA или SNR
Купил подшипник ступицы espra 135069 на экзисте. Хватило на 12000 км. Вывод дерьмо редкостное!!!!!
Неделю назад загудел задний правый подшипник ступицы. Купил что в магазине посоветовали. SNR R154.54 - выглядит безупречно! Замена прошла без сложностей. Раньше стоял FAG.
У меня пробег с подшипниками SNR пока только 5 000 км, так что о качестве говорить еще рано, но пока могу сказать, что изделие приятно удивило качеством работы с металлом. Посмотрим сколько они протянут.
ФФ2. На 130 000 загудел подшипник который установлен на конвейре. Поменял на SNR R15262. Сейчас пробег 236 000. Полёт нормальный. Рекомендую.
У меня загудел, проехал на нем еще тысячу км, но под конец прям напрягал звук и ступица грелась.
ESPRA. Комплект подшипников ступицы, прокладки — все супер, лучше чем заводская Rubena, уже забыл когда текли фланцы мостов! И ещё она как раз изготовлена под САКС!
SNR XGB.41140. Поставил, тишина и спокойствие.
Появление гула в передней левой части и при повороте на права, когда левое колесо нагружено, появляется зубодробительная дрож руля! Заказал подшипник фирмы NTN-SNR R16891. В итоге после замены в автомобиле опять тишина!
У меня обе передние SNR. Правая уже 130 т.км разменяла, чувствуют себя прекрасно по сей день, хотя в несколько ям влетал правой стороной, диск править приходилось.
NtN/SNR — очень много работаю с техникой, использую только эти подшипники — и ступичные и в ролики и в обгонные муфты. Койо ещё если японские — отличного качества.