Подкрылки SAT или SAILING
Ещё давно мною были куплены передние подкрылки фирмы sat - соотношение цены и качества. Мои подкрылки изрядно подустали и зимой были вырваны брызговики на них, поэтому и рашил их поменять. Брызговики усадил на заклёпки 5 размера и шайбы с двух сторон тоже 5 размер отверстия.
Новые брызговики встали хорошо, по качеству не хуже оригинальных, но дырочки чуть чуть отличаются по расстоянию, возможно потому что в каком то месте перетянул чутка. Так все гут, да тем более за такие деньги.
Подкрылок SAT не подходит по двум креплениям около брызговика, сам оба ставил, пришлось два крепления вырезать.
Пока остановился на корейском производителе Arirang и Roan Auto, остальное Китай. Брал подкрылки китайские SAT, как бумага.
SAT - редкостное *****о, в Китае на вес, наверное, берут. Пластик - и тот хуже не бывает, подкрылки из полиэтилена, которые можно свернуть в рулон.
Эти c надписью Lian Tuoh (SAT) хоть встают на Рестайл норм., в т.ч. и под бампером). Не люблю заменители, но в частности подкрылков оказалась допустимая вещь).
Я заказал подкрылки SAT, они нормульно встают!
Я брал передние подкрылки SAT, все подошло, нормально и дешевле оригинала ровно в 3 раза. Как пластик SAT держит мороз, сказать не могу.
Поменял разбитый подкрлылок (локер) на новый, Китай производства Sat. Качество за свою цену хорошее. По толщине ни чем не отличается от оригинала. Поленились китайцы сделать 2 дырки крепления к бамперу. Не беда концелярсикй нож в дело пошёл.
Зайдя в магазин потрогал ориг и не ориг Тайвань, разницы особо не увидел, не считая цены в 4 раза выше у оригинала. Взял Тайвань, встали нормально, все отверстия сошлись. На ощупь они помягче а по звуку потише.
Из неоригинала только сатовские подкрылки брали и большую решетку. И довольно адекватный был ценник. И встало все без подгонки.