Подкрылки SAT или SAILING
Развалился мой подкрылок. Заказывал новый, производство Китай. Качество пластика достойное, мягкий, при желании можно свернуть в трубочку и не сломать. Не очень хорошо подошел подкрылок к местам крепления в районе переднего бампера. Мне кажется, что подкрылок от турбобампера.
Подкрылок SAT то ещё Г…, как бумага! Его можно в трубочку свернуть! У меня его вырвало с корнями на трассе. Взял EUROBUMP TOY15CO013, совсем другое дело!
Дешевое говно типа Sailing или FPS.
Сат один только, встаёт хреновато и форма чуть не та, не говоря о самом пластике.
У меня стоит правый — SATовский. Всё четко, единственное что-то с креплением в районе бампера, из-за этого подкрылок немного выпирает.
Я вот не особо доверяю этой конторе, но не найдя альтернативы приобрел подкрылки sat. И вот никаких претензий, встали как родные, крепления все совпали, да и к качеству не придраться.
Ставил китайско-тайваньские подкрылки SAT на WRX, нормальные мягкие подкрылки. Сибирские зимы выносят нормально, не ломаются.
Поставил подкрылки САТ — за эти деньги огонь, дырки почти совпали, единственное в однои месте зазорчик получился, но да фиг с ним. Это лучше чем пол подкрылка))).
Старые подкрылки были порваны и крепились на жестянке к бамперу. Было принято решения заказать новые подкрылки фирмы SAT Артикул: ST-BM32-016L-1 и ST-BM32-016L-2. По качеству норм., нет пары отверстий, но шило или отвертка все решает).
Заказала подкрылки SAT на свой авто. Встали идеально. Все отверстия совпали.