Подкрылки SAT или SAILING
Трещины на подкрылках. Решил заменить на новые sat . Думал плохо встанут, но в итоге как родные не где не торчит и не висит)))).
Купил я себе подкрылок sat по отзывам говорят норм, пришел глянул я на него и думаю (му…ак))))). Так и заказал оригинал с разбора зато доволен как слон. Все остальное шляпа…
Брал левый. Установился внатяг. Пластик гораздо тоньше оригинала и без шумоизоляции. Не все отверстия под клипсы совпали с оригинальными. Результатом недоволен. Просто цена в сравнении с оригиналом подкупила.
Пытался ставить на леворукую камри в 40м кузове. Не вставали по дыркам и изгибам под брызговики и порог, не прилегали как положено по арке. Материал какой-то не понятный. Не стал тренироваться, отнес назад.
Сегодня поставил оба подкрылка фирмы сат. Качество очень даже не плохое встали как родные, единственное пару отверсий не совпало а так гуд.
Больше полугода на Урале с разными погодными условиями от слякоти до дичайших снегопадов все окей, все достаточно хорошо держится, ставлю пять этим локерам, могу рекомендовать.
Заказал себе передние подкрылки фирмы sat, так как старые подкрылки, изрядно подизносились и протерлись в некоторых местах. Перед установкой решил зашумить их. Клеил шумку кусками - для того чтобы подкрылки сохранили свою пластичность, ибо установка этих подкрылок - не самое легкое занятие).
В целом получилось всё гуд!
- Подкрылок левый фирмы SAT STTY26016L2.
- Подкрылок правый фирмы SAT STTY26016R2.
Теперь грязь в петли не летит и за подкрылками не скапливается!
Старые подкрылки рассохлись и лопнули, поэтому решил заказать новые. Качество хорошее, все крепления совпали.
Номера подкрылков:
- SAT STPG37016LA1.
- SAT STPG37016LA2.
Купил SAT ST-HD09-016L-1 передний правый. Встал ботл он. Качество вроде не плохое, пойдёт.