Очистители LIQUI MOLY или FILLinn
Я использую вот это — Liqui Moly очиститель следов наклеек. Нанес, подождал для воздействия, растер.
В поисках действенного и в то же время безопасного для дисков очистителя, решил попробовать средство от Liqui Moly (арт. 7605). Диски никакими щётками не тёр, просто нанёс средство и смыл АВД. Считаю, что очиститель справился со своей задачей. Единственный минус у данной химии — высокая цена.
Лил в прошлую машину(ВАЗ-2108) очиститель топливной системы «Ликви Моли» — эффекта не заметил.
Заливал очиститель инжекторов Liqui-Moly, толку НОЛЬ, вообще никак не помогло.
Использовал очиститель топливной системы для дизеля Liqui Moly, хуже не стало, дизель стал работать ровнее.
Впервые решил помочь клапанам, почистил их немецким добром Liqui Moly. Заправил 50 литров и плюхнул его туда, сейчас докатываю. Особо изменений не почуял. Немного (возможно самовнушение), если мало прогрета стала плавнее трогаться.
Я вот такой штукой чистил мне понравилась Fill Inn FL054.
Очиститель топлива когда-то давно ЛИКВИ МОЛИ лил, нормальная штука перед заменой фильтров.
У многих возникает проблема жирных стекол от пара. Меня эта проблема тоже не обошла стороной. Не смотря на то, что пар выдыхаешь в открытое окошко, слой жира очень быстро покрывает стекло.
Нашли пенный очиститель стекла FILLinn с эффектом антизапотевателя.
+ тряпочка из микрофибры)
После/До
Эффекта хватает ~ на 2 недели)))
Универсальный очеститель от ликви моли или очиститель тормозов от wurth или permatex, стоят дороже, но примерно того же объема, а то и больше, хватает на несколько применений + реально очищает и полностью.