Поехал на мойку и прихватив с собой новые средства от компании LAVR, а именно полироль и очиститель. После нанесения битумного очистителя, кузов стал невероятно чистым.
Оттерлись даже самые засохшие пятна от битума, мошкары и прочей грязи, а после нанес полироль, дав ему немного подсохнуть, потом аккуратно сняв излишки микрофиброй.
Результатом супер доволен, кузов стал гладкий, микро царапины ушли и дополнительная защита лкп, что не маловажно)
За шкіряним салоном потрібний хороший догляд.«Очиститель-кондиционер Doctor Wax для кожи (475мл) (DW5212)» мене не розчарував. Прийшлось поновити запас. За одно і іншої хімії прикупив на пробу. Після першого використання задоволений.
Продукция лавр вообще не очень хорошая. (это относится к всякого рода очистителям салона, антидождям и тд) отсюда можно сделать вывод о всей продукции этой фирмы.
Прикупив новых уплотнительных колец на дроссель решил таки его помыть и в магазине был в наличии только лавр. Как я не хотел его брать. Но деваться некуда, надо было перед отьездом срочно делать. Времени в обрез. Говорили новое эффективное средство, врут!
Решил прикупить очиститель для пластика. Выбор сделал в пользу Doctor Wax. Очиститель протектант для кожи, винила, пластика и резины, артикул DW5226. Обработал пластик в салоне. Резутатом доволен, рекомендую.
Очиститель кондиционера Lavr, он не дорогой, два раза в год им прохожусь, перед началом сезона и осенью в конце летнего сезона, кстати это весной до сих пор пока не сделал обработку, завтра сделаю, баллон уже 2 месяца валяется, но при этом уже езжу с кондеем и болота запаха нет.
Перед ТО провел очистку топливной системы при помощи LAVR ML 100. По ощущениям, после обработке машина чуть лучше стала откликаться на газ, но может быть это и самовнушение. Других изменений в поведении авто не заметил.
Очередной раз заказываю автохимию от LAVR. Пока испробовал очиститель колесных дисков и очиститель шин результатом доволен
Я грассом мою, из новой линейки брал для дисков Iron, отмывает все очень хорошо, за такую цену я даже больше получаю.
Купил на пробу средство для ухода за кожаным салоном Doctor Wax. Дает ненавязчивый блеск, но не сказал бы что дает какое-то значимое изменение мягкости. По результатам использования зелье признано годным к эксплуатации.