Мы лавром уже два года работаем - отличнейшая штука, и масло из системы охлаждения удаляет и всю х…ню, главное антифриз потом не дешевку заливать.
Намедни занимался салоном, использовал очиститель-кондиционер LAVR. Сначала прошёлся влажными салфетками для пластика, потом им. Ушло где-то с четверть фурика. В принципе доволен.
Лавр, что очиститель, не очень.
Последний раз брал LAVR — фуфло полнейшее, отчищает очень слабо, особенно кокс, поэтому баллон буквально за год выпшикал.
Доктор Вакс двух банок хватит полировок на 5 минимум. К томуже каждый раз очистителем не надо проходиться. Очестителем достаточно раза два в год. Одновременно с переобуванием резины.
На днях купил таки средство, называется «Doctor WAX» (желтая бутылка без распылителя), запах керосина, оттирает все, даже засохшие следы от почек, мне понравилось, рекомендую.
От битума использую удалитель от LAVR — очень хороший результат, краска не страдает.
У меня снежка — тер много раз, в основном правда не почки, а битумные пятна, мух и мед от пчел. Оттираю баночкой Doctor Wax очиститель кузова.
В последнее время начались дёрганье на малых оборотах и просадки при наборе скорости. Решено было залить очиститель топливной системы LAVR. В общем после того как откатал все 3 баночки, заменил топливный фильтр и эфект на лицо.
Сейчас даже на 3-й могу ехать 30-40 км/ч и нет дёрганий, а раньше при отпускании газа сразу начинала дёргаться и клевать. Парт номер для поиска Ln2137.
Побрызгал на заслонку очистителем карбюратора Lavr, небольшой нагар, который был, смылся через 5-10 минут.