Придумали вот такое средство, Для удаления герметика ))) Набрызгав на вид он как клейстер, Но оттирает на удивление очень здорово) Мне оч понравился данный продукт. Ждать что б впиталось не нужно)
Решил попробовать это средство KERRY очиститель кожи с кондиционером. Очень понравился! Придает матовый эффект, кожа смотрится на много свежее и новее! Грязи вычистил много, тряпка которой тёр стала вся грязная.
Давно хотел отмыть подкапотное пространство. Для очистки приобрёл пенный очиститель двигателя. Результат есть, но не тот которого я ожидал. Видимо сказалось отсутствие опыта, да и действием очистителя я не особо доволен.
Купил пенный очиститель кондиционера KERRY. Сделал всё как описано в инструкции. Итоги чистки. Лично по мне этот очиститель полнейшее гав.о и пустая трата денег. Буду пробовать что-то другое.
Сам 2 раза промывал средство Kerry именно для этих целей, кстати измерял параметры ДМРВ до промывки и после лично у меня эффект был он стал более чувствительным после промывки.)
Проехал по смоле, медленно метров 100, при замене асфальта закидали всю бочину. Время удаления 10 мин у подъезда. Сравнивать не с чем, но средство очень понравилось.
Весной брал упаковку (очиститель-освежитель кондиционера) KERRY (с ментолом и маслом эвкалипта). На своей машине первый обработал, не пахнет ничем сейчас. Через дренажное отверстие на подьёмнике, трубочкой, паспылил весь балончик, остальное по инструкции.
Хорошее средство для очистки рук после «ковыряния» в авто. Приятный запах. Артикул 850103.
Обратил свое внимание на расход воздуха на холостых. Он составлял 2.5 г/с. Конечно не критично, но многовато. Решил почистить ДМРВ. Купил очистить ДМРВ Kerry и фильтр Assakashi. Уж очень они мне понравились. Выполнены качественно и стоят не дорого. Промыл корпус и установил фильтр. По итогу показатели расхода воздуха снизились до 2.1 — 2.2 г/с, расход упал больше чем на литр.
Кожу чищу pingo или sonax — отлично.