Очиститель хороший TRW, Pingo.
Собственно кондей в последнее время дул не особо свежим воздухом и решено было залить очиститель. Полбутылки в икса, полбутылки в копейку. Стало прямо хорошо!
А я вот таким пользуюсь — KR951 - очиститель шин пенный, Керри. На шинах эффект как-то слабо заметен, зато на пластике супер, на брызговиках хорошо, на уплотнителях. И в салоне вот им побрызгал, решил попробовать, уже неделю и пыль не садится.
Не знаю как антикорозийка, очистители к Kerry полное г…
Керри норм химия, не смотря на то что русская. Расходомер испытал несколько раз — работает норм…)))
Автомобиль оказался весь в тополиных почках. Решил попробовать автохимию KERRY (очиститель тополиных почек). Один пшик и тополиная смола отходит)))
Купил очистители для кондея нахерачил в дреннаж и в сопла. Короче в тачке воняет химией с мятой ха-ха-ха потом включил озонатор и крутил его пол часа) ну и поехал перезаправил кондей. Теперь в тачке Арктика )) и воняет химозой. Runway и Kerry.
Для салона взял пенный Kerry, очень не плохой. Пена объёмная, впитывается моментально.
KR9091 KERRY Очиститель дмрв. ДМРВ почистился хорошо, баллончика хватит на два раза. Вообщим рекомендую.
Kerry KR 530 помог! Ни обезжириватель ни уайт спирит не справились, а этот химический состав оттер, по составу напоминает доместос )