Меня масло полностью устраивает, расход и динамика на высоте тем более, что его рекомендует производитель авто. Качество и цена полностью оправдали мои ожидания.
Решил попробовать масло zic, поскольку они являются лидером среди поставщиков базовых масел. Зачем переплачивать за накрутку другим производителям. Масло заказал у официального поставщик на сайте автогуд.
Это корейское масло производится в германии. В итоге я заметил что на этом масле двигатель работает намного громче, чем на кастроле.
Решил попробовать корейское масло kixx l530544te1 поскольку zic x7 ls сильно угарал.
Вчера жег доски в огороде, поливал ЗИКом. Зик хорошо разгорается, махом вспыхивает. Это плохое масло.
Решил Зик попробовать народ хвалит. После смены завел мотор работает звонче чем на 10/60 маннол.
Комментарии к отзыву
Пользуюсь линейкой Х9, меняю 8-10 тыщ, на ZIC проехал больше 100 тысяч. Не угорает, моет хорошо. Маслом доволен.
Субару Аутбек 2011 г.в (пробег 168000км.) заказал масло Akkora XD 5W-30 (4л.+1л.), качество канистры и масла устраивает, заказ пришел очень быстро. Рекомендую.
Залил ZIC 10w40 T4 x7, в свой мото двигатель, масло давольно быстро потемнело = хорошие моющие свойства, за 5000км масло не угорело, уровень стоит, упаковка удобная, год остатки простояли и без потения возле крышки канистры = хорошо канистру делают. Вердикт мой, за пол цены от Ликви вы получаете отличное масло, на первый взгляд ничем не уступающее. Один минус - пропадает с полок прилавков, проблемы с поставками.
Я с 2005 года по 09 год лил Zic, всё устраивало.
Шелл не понравился, начинал резко угорать с 3-4ткм. Зик держится дольше, пока останусь на нем.