Залил формулу — угорает, валволайн не угорал вообще.
Пройдено на масле VALVOLINE Synpower 5W-30 — 5000 км. (Трасса 70%/ город 30%). Было куплено 6л, залито 5,3 (уровень максимум), угара нет.
Валволайн, я себе их синтетику лил — променашка ела его, с удовольствием, благо проблем с доливкой небыло.
Лично я Шелом остался недоволен. В этом сезоне забанчил Valvoline. Пляха-муха, так оно чуть ли не через 15 км. почернело. А с Шеллом такого не происходило.
Комментарии к отзыву
@* Сережа, полностью с тобой согласен!
Wolf и champion это масла близнецы, состав один и производитель один, только наклейки на канистрах разные, а так хорошее масло и недорогое.
Решил перейти с масла Кастрол едж 5/40 на valvoline 5w50 vr1 racing. Первые впечатления по запуску в -15 ничего не поменялось, но на горячую мотор стал заметно тише работать. В общем пока только положительные впечатления.
Масло вальвик второй раз меняю, нормальное вроде. Нареканий нет. VALVOLINE MAXLIFE 5W40 4л SW 872364.
Автомобиль Опель зафира 1.4т. лил gm dexos2 к 7 тысячам масло было сильно черным и работа мотора не устраивала (явное дизеление), перешёл на wolf 5w 30 d1 g2 работа мотора стала тише при минусовых температурах перестал замечать стук гидриков, расход упал, отмывает лак от предыдущего масла, но незначительно граммов 200 трасса по БК, грамм 500 город.
Проехал 2000 км на щупе цвет масла стал похож на ржавчину (на gm сразу отдавал в темный), предполагаю отмывает лак от gm. Маслом доволен.
Я больше 130 не езжу, обороты больше 4 тыс. не развиваю. Сейчас залит опять valvoline, проехал на нем около 3 тыс. и уровень стоит на месте.
Один из лучших масел в мире, продаю с начала открытия моего магазина , берите без сомнения