Меня приятно удивило это масло, думал уже надо капиталить мотор, но когда залил Valvoline, то мотор заработал, как новый, тихо, мягко и расхода нет. В общем очень доволен и дальше буду его заливать!
После залива eni, заметил небольшой жор масла, до этого заливал GM, его точно советовать не буду, потом попробовал Wolf, вроде ничего так.
Масло — Valvoline Maxlife 5w40, пробег порядка 5000 км, давление было до самого последнего момента.
5 лет лил Valvoline SynPower 5W-40 в EJ255, до этого 4 года его же в EJ253, ещё до этого 3 года лил Valvoline MaxLife 5W-40 в двигатель 6A13. Проблем ни с одним из двигателей не было
Мне оно вообще не понравилось. Если сравнить с равенолом, то он на голову выше. На равеноле мягче работает. Валволайн масло как масло по типу кастрола.
Лью вульф 10В40. Скажу одно точно хорошее масло не теряет особо цвет. То что оно не чернеет от температуры и говорит о том что там есть и присадки и хорошее масло.
Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.
Обычно заливаю Valvoline 10\40, которым я полностью доволен.
Масло залил Wolf Vital tech ( код 161165 за 5 л канистру) возят из Бельгии, лью его уже раз 8 в разные авто — только положительные эмоции.
Масло Wolf 5w-40 5 литров - этим маслом пользуюсь уже около 3-х лет, устраивает по цене и по качеству.