Заливал масло «ROWE». Вот это масло мне не понравилось и машина вела себя как то не так. Зимой я лил синтетику, а летом полусинтетику. Синтетика «ROWE» была почему то тягучее, чем синтетика «ZIC».
Hyundai Turbo SYN Gasoline Engine Oil SAE 5W/30 очень понравилось, но Цена!
Вот норм масло, менял пару недель назад. Мотор стал тише работать, возможно из-за низкой вязкости, но ему легче стало, значительно.
Немецкое масло ROWE хорошего качества.
Заливаю это масло уже довольно давно на свои предыдущие авто, за свои деньги качество просто супер.
Лью Xteer 5w30, устраивает да и не дорого. Замена каждые 5, 6 тык.
Масло для моего Мерседес Ванео. Вошло почти пять литров, по первым впечатлениям норм.
Подошел пробег замены масла обычно меняю каждые 7-8 т.км тут проехал 9.5 км. Лью масло ROWE на розлив уверен в поставщике 100%, жалоб нет.
Масло залил тоже, что и всегда. ROWE hightec RS i 5W40 синтетику. Вошло 3.5 литра свежего, вышло столько же. Выдувал компрессором с щупа, и капало часа два после этого. Маслом доволен, от замены до замены аппетит не наблюдается.
Как по мне надежнее взять менее раскрученный бренд, например XTeer отличное Корейское масло, значительно превосходит многих именитых конкурентов.
Комментарии к отзыву
ROWE для унитаза гранта слишком жирно.Лей дальше ZIC .этот ширпотреб как раз к стати .Не понравилось ему одно из лучших масел в Германии которое входит в топ 5.Главный спонсор гонок ДТМ у Мерседеса и БМВ и оно же самое рекомендуемое масло у этих автоконцернов.