Моторное масло Роснефть или ENI AGIP
Лил такое 11 лет назад, когда у меня была Ауди, нареканий не было.
Остановился на выборе итальянского масла Eni (Agip), лил такое когда была ауди, нареканий по маслу не было.
Заменил масло в КПП на Роснефть полусинтетическое на пробеге 16000км.старое слил чёрное, по ощущениям не ничего не изменилось.уровень заводского был в норме.в литровой бутылке новое масло для сравнения.артикул для заказа 40817942.
На Роснефти проехал 3000 км, решил поменять на импортное, когда слили офигели, просто коричневая жижа, похожа на дизельную отработку не знаю, может и паленка была…
запустил седне в -37 пятнашку не напрягаясь, масло роснефть 5/30, главное хороший аккум, по осени новый взял тюменский.
Масло моторное синтетическое Eni I-Sint MS 5W30 - 5 литров, номер - 8423178020687. С 2010 года беру только это. До этого была Лачетти, сейчас орландо, замена каждые 10000 тыс.от замены до замены, без долива.
Лью масло Eni лет 5 уже, я доволен. У меня черная канистра 5W30 MS с одобрением GM Dexos 2.
Заливал лукойл, фуфло голимое. Перешёл на Роснефть, стало оглушительно тихо и мягко, не знают что такое расход. А по гарантии лью ЛАДА 5w40, расхода никакого, всегда на повышенных оборотах езжу.
В коробку эльф 75w85 выть будет, это для кпп на рено. Капризное масло, я в прошлом рено в КПП заливал до края масло Роснефть, ездить стало приятно и тихо во всех режимах
У нас спала температура два дня назад -39 было. Машина на бензине на автозапуска молотит. Масло Роснефть, ничего не долбит как у трактора, масло выполняет отлично свои функции. Нагреется двигатель, и шепчет мотор. Сосед на шеле, рядом поставили машины, звук один.
Последние 2 года использую масло ENI Isint tech G 5W30. Мне нравится. Выбрал потому что производитель известный, и производство полного цикла, от добычи до переработки. Рекомендую.