Маслом Рольф пользуюсь не очень давно, качество устраивает. Мотоцикл ездит намного лучше, чем с предыдущим. От заливки до смены ездит в одном режиме, качество не ухудшается! Вязкость хорошая, при минусе машина хорошо завелась.
Расход на 5w30 синтетика 1,300г от замены до замены.
Лил масло Rolf 5w40 после капиталки чисто на обкатку, после 2 тыс., почернело и стала как вода, + запах горелости присутствовал.
Второй раз за зиму замерз, лью 5в40 Рольфа. Но что-то доливайка густая к минус 40 стала.
Заменил масло ROLF 5W-30, фильтр воздушный, фильтр салонный, свечи. Машинка радует не подводит все хорошо.
Меня масло Rolf порадовало, никаких недочетов и проблем я не увидел, да и ценник приятный, не сильно накладно будет при покупке. Машина с новым маслом резвее стала, перестала тупить на трассе, в общем, покупкой очень доволен
Использую масло "Рольф" 5w-30, качеством доволен, меня все устраивает. Машина у меня 5 лет, пробег 75 тысяч примерно, нормально себя ведет. Угар может и есть чутка, но я думаю, что это из-за износа поршней, само масло тут не виновато
Я в пробках летом практически не бываю, большинство трассовые пробеги и по городу немного, примерно 70%х30%, в прошлом году 5W20 прекрасно отработало в таком режиме, а 2 года назад вообще летом на 0W20 ездил, тоже отлично.
Всегда на лето 5W20 заливаю и все отлично.
В мороз двигатель на этом масле гораздо легче крутится, чем на лукойле. Это лично проверенный факт.