Моторное масло OEM FORD или Mannol
Я очень доволен ценой и качеством масла, в течении всей эксплуатации уровень масла почти не изменился. В движок вообще не заглядываю потому, что знаю, что там всё в норме. Рекомендую данное масло, так как оно полностью соответствует отличному качеству, да и цена доступная.
Могу сказать с уверенностью и гордостью, что масло по многим показателям намного выше даже самых дорогих. Я уже его использую 8 лет, очень доволен результатом, так как масло смягчает работу двигателя уменьшая тем самым шум, также давление в норме, да и доливать не нужно. Вполне хороший продукт!
Когда брал это масло, то был скептически настроен, но приятно удивился, что оно не угорает, не дымит и расхода почти нет. Решил, что это масло подходит по всем параметрам для моего коня и даже превышает их...Выбор очевиден!
Заливаю это масло уже 6 лет подряд и могу смело рекомендовать его к использованию. Качество на высоте, проблем никогда не было, оно вас точно не подведет. У меня только положительные эмоции, заливайте!
Взял и не пожалел о покупке, теперь использую только это масло, тем более цена вполне приемлемая и характеристики у него отличные. Масло не дымит, мотор не шумит и движок чистый, как зеркало. Это масло обеспечивает высокий ресурс двигателя и чистоту деталей, также гарантирует, что при высокой скорости двигатель не пострадает, расхода также не заметил!
Покупал канистру 20 литров mannol elite, лью себе и товарищу, цена огонь, на подделку нарватся сложно, не выгодно просто его подделывать, что заметил что быстро темнеет, но это нормально, меняю раз в 4 тыщи, проехал на этом масле 15 тысяч киллометров, клапанную крышку сдёргивали, нагара нет вообще, а точнее он не появился, пробег авто и мотора 460 тысяч.
Сейчас оно конечно подорожало чуть чуть, но не сильно, всё равно дёшего. про расход масла он есть, почему думайте сами. вообщем масло хорошее, рекомендую, меняйте его чаще и сюда заходить не будете.
пысы машина Toyota Carina ED ST202 3S-FE Рестайлинг, сайт не даёт выбрать мою
Комментарии к отзыву
Здравстуйте! Наш каталог авто довольно упрощенный, и в нем нет модификации Toyota Carina ED. Есть просто Toyota Carina з 3 по 7 поколение. Если хотите, можем поменять указанное вами авто на одну из этих моделей (хотя, если верить википедии, вы не зря указали именно Toyota Celica).
В любом случае, мы благодарны вам за отзыв и за уточнение!
Масло отличного качества, лью его уже давно, оно не дымит, не горит и мотор работает тихо, доливать его также не нужно и в мороз заводится легко. После покупки ни разу не пожалел о своём приобретении.
Заливал Маннол в виде промывки, чтобы проехать километров 500 и слить. Так у меня на нем и расход был выше на 0,5 л.
Решил попробовать другое масло… Хотя мне кажется ничем оно от Лукойла не отличается.
Масло «МАНОЛ», которое лил, загадило двигатель.