Моторное масло Лукойл или Castrol
Лукойл постоянно факапит масло по присадкам и вязкости. Была у меня 21113 и в неё лил Лукойл ибо похрен.
Сейчас на улице -35, рункс полторашка стоит под плотной многослойной попоной на автозапуске через 4 часа, один хрен тяжко заводится, при том, что аккум новый, бенз лукойл 92-й, масло лукойл синька 5-40 генезис армортек масло это, кстати не айс на таком морозе ибо вязкое в канистре-доливашке, да и на щупе также примерно.
Двигатель ford mondeo дал клина на 150тысячах пробега. Обслуживание у дилера. Маслом Castrol недовольны и хозяева Vagов. Угорает и т.д.
Что от лукойла что от роснефти - говно. К синтетике эти поделки никакого отношения не имеет обычная минералка.
Я вместо промывки Лукойл использовал. Проехал на нём тыщи три, слилось чернущее.
Чистенькой мотор, масло Лукойл 5w30.
Я зимой лил Castrol SuperCar 0W40. Отличное масло.
Очередная замена масла, спустя 6300км. За это расстояние было много трассы, можно сказать 90%. Масла не долил за это расстояние не грама. Ушло на щупе примерно 500гр. Масло все так же Лукойл 5w40.
Было сильное дизеление на холодную, и туть тише на горячую, масли лил всегда разные, но после лукойл люкс 5w40 дизеление прошло, и на этом масле работал тихо даже на холодную.
На прошлой неделе мы пошли на замену масла и фильтра. На этот раз он был заправлен маслом castrol RN720, как рекомендует renault в это время для нашего двигателя. Масло только что было проверено, и оно находится на максимуме, как оно заполнено.