Моторное масло Gazpromneft или TOTACHI
Хорошее качественное масло по доступной цене, полностью соответствует заявленным характеристикам, поэтому претензий к производителю не имею. Проблем с ним не возникало, всем советую!
Неплохое масло, но после использования немного потеряло свои моющие способности, а так обычное масло, как и все, только цена немного ниже, главное вовремя проводить замену и проблем не возникнет. Могу рекомендовать к использованию!
С Gazpromneft двигатель стал работать немного тише, а так отличное масло я остался доволен. За несколько лет использования масло меня не подвело ни разу, по многим позициям Gazpromneft реально вне конкуренции.
Купили масло ГазПромНефть… после 2000км масло стали куда-то уходить… Двигатель сухой. Дыма из выхлопной нет…
О качестве масла рассказывать нечего, надо просто его брать и использовать. С ним ваш мотор будет тихо работать и на морозе не замерзнет. В целом, только положительные впечатления, смело советую!
Лил TOTACHI 5W30. Проехал на TOTACHI 6958 КМ. Масло как обычно черное, значит масло моет.
Было масло тотачи 10.30 не хавало ни грамма на контрактном моторе.
У меня друзей и знакомых полно, кто использует масла Лукойл и Газпромнефть, все довольны.
Масло лью totachi 5w-30 зимой и летом, проблем нет).
Шелл Хеликс 5в30, 10в40 заменил на Газпром 5в40, угар сократился в 2-3 раза, до приемлемых 100гр на 1тыс.км.