Моторное масло ENI AGIP или TOTACHI
Kил Кастрол (лакирует), Тотачи (не внушает доверия).
Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, при сливе чистое и не чёрное, также не горит. После того как залил, то мотор стал работать намного приятнее и тише, в целом отличное соотношение цена-качество!
Масло мне очень понравилось, двигатель стал работать тише и стабильнее, обороты набирает хорошо и без рывков, поэтому никаких нареканий нет. Недавно проводился мелкий ремонт двигателя, вскрытие показало, что внутри всё как новое, нагара и выработки нет. В целом я доволен!
Я свою машину эксплуатирую очень жёстко уже не один год, когда разобрал мотор, то моему удивлению не было предела, все детали чистые, следов нагара не обнаружено, поэтому именно это масло мне очень понравилось. Теперь буду и дальше его всем рекомендовать.
Всем привет! Раннее заливал шел и ничего хорошего скажу я вам! Вчера в сервисе сняли клапанные крышки (вентиляция капец забита), ну и принял решение пора поменять масло и ощутить разницу. Купил по совету тотачи 5-40 (синтетика) с подходящим допуском. TOTACHI Grand Touring. Буду смотреть по ходу эксплуатации.
Был я официальным представителем Totachi и Eneos. Херня полная, а не масло. Разорвал все отношения с ними.
Лью данное масло в дизельный двигатель автомобиля на протяжении уже 5 лет, полёт нормальный, хорошее масло за свои деньги.
Хорошее масло, лью его много лет, многим советовал, все были довольны, мотор работает на нём тише, жор масла нет, особенно до 5 т км, главное, что бы не испортилось.
Очередная замена масла, решил попробовать поэкспериментировать и взять totachi) проехал уже 600 км. Все отлично, мне нравится.
Первая замена масла после покупки. По ощущения двигатель стал тише работать.