Моторное масло ENI AGIP или TOTACHI
1gr на тотачи очень шумно работал). Говно, ну хотя бы потому что это Масло косит под японское, если производитель не стесняется врать на этом этапе, то боюсь представить что там внутри)).
Масло моторное синтетическое Eni I-Sint MS 5W30 - 5 литров, номер - 8423178020687. С 2010 года беру только это. До этого была Лачетти, сейчас орландо, замена каждые 10000 тыс.от замены до замены, без долива.
Лил такое 11 лет назад, когда у меня была Ауди, нареканий не было.
Ени это «Просто масло» на 5 т.км не более ... Так себе просто масло, к томуже не фика не 0. Обычная дешевка… На 5 т. без сильных морозов пойдет… Но не феншуй Например, пользуюсь я petronas syntium 7000xs 0w-30. Как то все гораздо бодрее ))).
Лью масло Eni лет 5 уже, я доволен. У меня черная канистра 5W30 MS с одобрением GM Dexos 2.
Последние 2 года использую масло ENI Isint tech G 5W30. Мне нравится. Выбрал потому что производитель известный, и производство полного цикла, от добычи до переработки. Рекомендую.
Лью eni 0w20, мотор тихо и мягко работает, уровень стоит. Не вижу смысла переплачивать.
Я четвертый год лью Eni ms 5х40, не угорает, движок тихо работает на нем, в морозы проблем нет при запуске.
Я слез с мотюля 8100 на лукойл люкс, а потом на тотачи. Разницы в качестве вообще не заметил, а вот в цене разница большая. Покупал масло у оф. дилера. Теперь масло стал чаще менять, раз в 5 тыс. км. Для мотора это будет даже лучше.
Я рекомендую Totachi Dento Grand Touring Synthetic. В -50 канистра не замерзла, да и авто заводилось с первого раза.
Взял снова eni 0w20. Поехал около 4 т на нём, уровень стоит на максимуме, под горловиной чисто, так что если думаете его брать, то вполне себе ничего.