Старый, но надежный Керхер К5.20. Как только вышел лет так 15 наверно назад так и пашет с позденей весны до осени. На зиму высыхает и на полку. Проблем нету, но надо хороший пенный балон с насадкой, а то в штате так чисто полить пеной (у новых такая же проблема).
Мойка высокого давления Karcher К2 Compact Relaunch. После первого испытания, работа мойки понравилась, правда если на входе совсем слабый на пор, то перестает работать.
Приобрёл пенокомплект насадку для мойки высокого давления Karcher. В сравнении со штатной, которая идёт в комплекте — небо и земля. Этой за минуту можно всю машину обдать толстым слоем густой пены. Всем рекомендую.
Свой опыт. Подарили кархер дешевый 3.1 чтоли.
Продал.
STIHL re 98 или 108 по мощности один в один, советую, можно подачу с насоса можно просто с ведра.
Керхер 5.20. В 2007 новый к 5.20 брал до настоящего момента 4 раза поменял уплотнения на воду и масло ну и менял масло раз в год. Мою каждый день ковры, моторы, машину иногда пол в гараже рекомендую.
Так…пыль смыть… у меня керхер к4.80 купленый б/у, служит верой и правдой уже лет 5. Вода из бочки 50л самозабором, не устаю по дороге в гараж заехать на водоколонку и набрать 2-3 канистры по 10л воды, этого хватает и эндурик от грязи полностью отмыть или авто, для мойки которого докупил лишь пеногенератор. Грязевая фреза керхер вообще творит чудеса, полностью отмывает и цепь и тормоза и радиаторы.
Перед покупкой керхера брал у товарища опробовать китайский аналог Huter вроде, убедился что китайча не моет, а мочит, и окончательно настроился на покупку керхера.
Пользуюсь штилем 108, лет 8 наверно, пеногенератор докупил, и шланг высокого давления по заказу сделали 15 метров - полет нормальный. Давление по паспорту 110, точил переходник на манометр, до 150 давит. Рекомендую.
У меня в гараже Bosch модель не помню 120 л ч брал 4 года назад мою очень часто, дождевой водой через фильтр, меняю масло и провожу ревизию перед каждым сезоном. На даче керхер К5 вроде, при равных характеристиках явно мощнее. 3 сезон будет каждые выходные по 3 машины моет пока все норм.
Я посоветую штиль 108, пользуюсь ей 12 лет, без ремонта!
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или Elitech