Керхер К-5 его на дольше хватит у меня лет 15 уже.
Stihl 108 с хорошим насосом, работает 5 лет, недостатки дубовый шланг при минусовых температурах в отличие от керхеровской оснастки.
К3 в пользовании пару лет, пользуемся нечасто, несколько раз за лето, после года полетела помпа, поменяли по гарантии (2года), сейчас вроде норм. Да, пенник лучше отдельный взять.
Я в 2012 году, решил взять керхер K2, по сути это тоже самое что и k3 только без ручки) и длина шланга высокого давления длиннее чем у K2, в них один сплошной минус это мотор от пылесоса и это не шутка, там все пластиковое и ремонту не подлежит, я сменил 2 керхера и оба были К2, они каждый отработал по сезону, далее просто работали рывками из за залипшего клапана, а потом и вовсе умерли.
10 лет пользовался моделью 5.55 Karcher, достойный аппарат за свои деньги. Брал в 2008 году. Подустал он, пришел опять к Karcher, только модель К7. Доволен как слон))). Вода из бочки 200 л метр от земли. Давление 180 бар. Машина чистая.
Мою в принципе регулярно и машину и моторы и подвеску угловой насадкой. На мойку машины надо 1/3 бочки. Плюс того же Karcher это развитая сервисная сеть, техника отличная.
У меня, уже как лет семь керхер пятой серии. Пенопреобразователь литровый. Моет отлично. Еженедельно мойка авто. С апреля по октябрь, только им и мою.
Керхер К7. Напора с головой хватает.
Друзья подарили мойку высокого давления KARCHER K4. Решил попробовать ею отмыть шифер на домике, которому 30лет в обед и она грязная с элементами мха и поросли. Так вот взялся за работу и отмыл южную сторону за 3часа этим аппаратом и грязевой фрезой, которая была в комплекте, стала как новая кровля у домика.
У меня Штиль 128 с 15 года работает нормально. До этого был керхер К-5. Штиль ничем не хуже.
Взял Stihl RE90, очень доволен. Рекомендую.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или Elitech