Уже лет 7-8 ставлю Kos или corteco как сальники так и маслосъемные колпачки, и все норм.
brazzi-mgn
6 отзывов
У меня тормозные диски в круг SAT, выдерживали резкое охлаждение водой после затяжного спуска, ничего не повело.
Если автошампунь (любой) GRASS передержать и вовремя не смыть то на пластике фары отстанутся разводы, которые удалятся только полировкой фар. У меня вся химия это GRASS и ProFoam. Это лучшая автохимия после всего что перепробовал, только пользоваться уметь надо.
Ставил Starke сначала задние, зиму пережили отлично, потом и передние. Второй год все супер.
Воткнул старенькую prology mdn2650t, нашел за недорого, звуком доволен как слон. Не смотря на древность куча ништяков тв, блюпуп, нави, подключение камеры заднего хода и очень добротный звук)).
Так…пыль смыть… у меня керхер к4.80 купленый б/у, служит верой и правдой уже лет 5. Вода из бочки 50л самозабором, не устаю по дороге в гараж заехать на водоколонку и набрать 2-3 канистры по 10л воды, этого хватает и эндурик от грязи полностью отмыть или авто, для мойки которого докупил лишь пеногенератор. Грязевая фреза керхер вообще творит чудеса, полностью отмывает и цепь и тормоза и радиаторы.
Перед покупкой керхера брал у товарища опробовать китайский аналог Huter вроде, убедился что китайча не моет, а мочит, и окончательно настроился на покупку керхера.