Фильтра этой фирмы сделано очень качественно, внутренности не потрошил, хватило того, что видно снаружи, доверие вызывает. Лампочка гаснет сразу при запуске.
Если хотите чтобы ваш мотор прослужил вам "верой и правдой" берите масляные фильтра Knecht это лучшее из неоригинальных фильтров представленных на рынке, не пожалеете и проблем не будет. Я, лично, всегда на свой Пассат ставлю фильтр Knecht OX 188D, у некоторых знакомых эти фильтра стояли из завода. Качество 8 из 10. Для производства Германии, цена очень приемлемая. От замены до замены отрабатывает без проблем.Фильтр распространенный, поэтому найти его не составляет проблем. Прекрасно подходит для автомобилей марок ВАГ: ауди, фольксваген, шкода, сеат.
С фильтром проблема была! Стоял Finwhale. Проехал тысячи 3 и загорелась лампа давления. Знакомый мастер порекомендовал попробовать заменить фильтр. Это недолго и недорого. Поменял. Проблемы как и не было!
Финвал никогда не возьму, масленка после завода вообще почти не гасла, только секунды через 3.
Mahle/Knecht, все остальное либо по-хуже, либо шлак.
Масляный фильтр Кнехты были, лампа гасла при вращении стартера, SCT тоже хорошо работали.
Работа у меня связана с разъездами, машину я эксплуатирую по полной. Стараюсь не экономить для нее ни на чем, но вот фильтр взял Finwhale по- бюджетному и даже не пожалел. Свои 20 отбегал хорошо
Мастер ставит эту марку. Пока проблем не было.
LF702 FINWHALE. Отличный фильтр и шлицы под оригинальный съёмник.
Я уже второй раз беру масляные фильтры finwhale и надо сказать доволен. Чтобы он в руках там разошелся или что-то подобное - не было ни разу. Ресурс свой отрабатывает достойно