Я брал Car Media 2 года назад как под оригинал. Ну играет здорово, до сих пор нравится.
Перед Новым годом, собираясь в отпуск поставил себе на мазду 6 штатное головное устройство на Андроид Qr-9016. Пользуюсь уже 3 месяц, все нравится.
Ставил carmedia-qr-9016. Единственно изначально никак не мог привыкнуть к огромному экрану без кнопок. Отзывы только положительные!
Покупал себе Car Media года 3 назад. До сех пор нравится. Хоть и очень дорого вышло, но того стоит.
Взял CARMEDIA KR-9275-DSP-9. 1.5 года радуюсь качеству звука и функциональности.
Стояла штатная Сони и максимум что могла это читать МР-3 диски. Выбрал Carmedia QR 1060, она же Mstar. Был приятно удивлен качеством звука — он лучше чем у Сони. Видео тоже на высоте. GPS спутники находит быстро.
Установил себе новое г.у. Carmedia kd 8019 на Андроиде. Звук на много лучше 510 которая у меня стояла до этой и в ней много всяких приятных опций. Можно с лёгкостью подключить усилок о котором я сейчас подумываю, а также навигатор, блютус, флешка аж два разъема, джипиес, вайфай и много других приколюшек. Аппаратом доволен.
В этой магнитоле качество звука не хуже чем на штатной. Плюс этой магнитолы что она может проигрывать Flac формат, что не может сделать штатная магнитола. А Flac и MP3 это небо и земля.