Сегодня я решил проблему с подключением штатной камеры. У меня премиум комплектация. Шгу стоковая изначально была с навигацией. Поставил Teyes Spro 32-2. Зиму бился сам. Не смог включить. Сегодня поехал в сервис по установке. Мастер битый час вызванивал.
В моём случае было упомянуто ключевое слово can. Управление камерой, как я понял завязано на управление по can шине. В стоковом ШГУ все это было внутри ну и усилитель для радио. Он использовал также преобразователь 12 на 6 вольт, который я предусмотрительно прикупил.
И ещё он протянул перемычку проводом от порожка и стойки у водителя предварительно что то там вызвонив при включении заднего хода. Но осталась проблема с плохо работающим приемом радио. Придётся проверять антенну на крыше и ставить усилитель.
Поставил себе с дуру CARMEDIA KD-9108-P6 Android 9.0 более отстойной балалайки не встречал. Постоянно слетает прошивка, раз в месяц точно. Радио ловит в пределах МКАД, дальше вы будете слушать шипение и все в том же духе. Хэндс фри не работает. Ты абонента слышишь он слышит треск. Через пол года начал отклеиваться экран. Тех. поддержка у них нечто... У них все виноваты кроме их барахла под видом гу.
Слетает прошивка, это вы устанавливаете кривые программы. Отклеился экран, это установочный центр с кривыми руками установил криво гу... В общем я в полном расстройстве от этой магнитолы.
Данное устройство и в целом компания полное г 1. поддержка молчит или все заняты ( еле дозвонился) 2. А дальше делай что хочешь 3. Ждал на Сузуки Свифт spro очень долго В целом цена и качество очень ужасно!!! Да анимация неплохая но из-за неё все виснет и по пять раз на дню я ее перезагружаю
Качество радио просто ниже некуда Блютуз соединение через раз Но самое гениальное ты отдаёшь 25-30 к за магнитолу так ещё будь добр заплати за подписку но это совсем перебор Никому не советую А чуть не забыл После обновления начинает мерцать пришлось ставить родную голову И добиваться возврата денег но чувствую
Деньги не вернут
Нормальная магнитола андройд. Полное подключение к кнопкам руля, динамики, микрофон для разговора по телефону. Подключается к телефону через точку доступа. Пробки видно, музыку через яндекс воспроизводит, WA разговоры и голосовые сообщения воспроизводит. Подтупливания на R и D при парковке (на включение камер) 1,1.5 секунды.
Магнитола на камри 40 которую бы я купил себе, стоимость её конечно не так радует, но зато мы получаем отличную работу и хороший функционал, производитель teyes.
Я себе установил Teyes CC2 4/64Gb с CANBUS, камера задняя 1080p четкое изображение. Пользуюсь ровно 1год нет проблем.
Почти год назад приобрел и установил себе новую магнитолу Carmedia KR-1030-T8 на андроиде 9.0 (с подключением кругового обзора камер), установили, все отлично работает.
Перешел на такую! По функционалу Teyes полностью устраивает, на счет звука сильно не отличается, множество настроек и т.д. В принципе все что нужно в этой магнитоле есть)
Лучше берите отличный магнитол - бренд Teyes)).
Стандартная магнитола не устраивала, с телефона навигатор не удобен, решил поставить такую. С BOSE все очень круто сочитается. По фишкам все сошлось, поменял за 30 минут. Всем советую, очень обновляет машину.