Она подвисает. Разные настройки пробовал и забил на это. Работает и работает, но на старой магнитоле mydean на wince было лучше.
Мафон TEYES имеет ряд особенностей, самая для меня неприятная это плохо ловящее радио.
«Teyes» пробовал на прошлой весте — не зашла.
Сдал в ремонт невключалась. Вернули установил не включаеться сдал еще раз сказали трещина на экране не гарантийный будет ремонт и вернули другую старой версии
Хотелось в машине вместо штатной головы иметь Навигацию, контроль давления в шинах, интернет (вот что бы без внешних модемов), WiFi внутри машины вот так что бы для всех (как в метро))))
Реализация:ГУ Андроид 7.0 + встроенный! LTE + 2ГБ оперативы + 16 ГБ на борту + Карта 32Гб + 4 USB порта с возможностью подключения HDD до 5 Тб + модуль WIFI (раздача и прием) + GPS (внешние антенны)
Бонус: звуковой процессор серийных магнитол, которые ставят на БМВ. Итог. Доволен до жути))) Да забыл! Сюда же вошли датчики давления и камера заднего вида.
Всё таки решился и заказал с али магнитолу. ГУ выбрал на 4.4 андроиде, но указан 6. По сути все 5 эти плюшки в виде навигатора и т.д. мне не нужны, хотел только звук. И он не разочаровал! Как многие пишут он стал чище и объёмнее, как будто эстрадная аккустика))
Единственный минус на громкости 35 и выше из 40 начинает хрипеть на настройках эквалайзера типа «рок», «джаз», на стандартных и пользовательских можно настроить и на максимальной громкости нормально) Камеру тоже подключил, хотя и есть штатный парктроник.
Установил магнитолу фирмы TEYES. Уже больше месяца. Впечатления только положительные, что по звуку, также и по функционалу. В целом очень доволен. Мое мнение — аппарат достойный, можно брать.
Я в спортейдж ставил такую. Всем устраивает. TEYES.
Есть производитель teyes, он магнитолки норм делает, сразу с рамками под конкретные машины. На сивика заказывал — встала как родная, обучаемая на руль. камера, gps.
Установил, spro 4-64 магнитола огонь! Звук отличный и это со штатной акустикой, только высокочистотники мorel.