SWAT вполне себе честная китайская магнитола! Характеристики мафонов не завышены и корпус прям самое необходимое. Звук приемлемый, глюков не заметил. В общем брать можно.
Купил swat ahr-4180 первые впечатления, с одной стороны прикольно, но с другой нет кнопок и это не очень удобно и все вот эти функции, которые в ней есть в итоге оказались мне не нужны.
Выбор пал на swat she-4220. Все бы ничего, но рамка не подходит. Пришлось её подтачивать.
Хрень магнитола, что поставил изначально в машину просто достала. Экран подглючивать начал, качество приема радио ужасное. Пользоваться музыкой можно нормально только с флешки. Сколько она стоит, столько и живет.
Надоела штатная. Захотел получше) SWAT 4220. Ставил долго. Подключался без переходника, просто врезался в штатные провода) естесно приобрел рамку, пришлось сверлить дырки в креплениях.)) Зато теперь ваще огонь) еще камеру з.в. поставил, лучше чем дырявить парктрониками бампер)
У меня SWAT сенсорный стоит. Ни каких глюков, играет прилично.
Магнитолу взял из бюджетного сигмента фирмы SWAT. Все что надо в ней есть и блютуз, и флешки и камеру подцепить можно, воспроизведение видео и т.д. Нет только навигации, да и ей я пользуюсь редко и хватает на телефоне.
Новое мультимедийное устройство отличается лучшим звуком от прежнего. Единственный минус это не подключил управление на руле. В остальном остался очень доволен!
Новая магнитола SWAT Universal AHR-4180. За эти деньги совсем не плохой вариант.
Давно было желание поставить камеру заднего вида. Хоть и есть парктроник, но чет он стал «тут работаю, тут не работаю». В общем купил 2х диновое творенье китайских умельцев SWAT chr4220 и камеру с подсветкой.
Хорошо, что я не меломан), звук — он есть, громко, но хуже пионера. Пофиг — шум из окна, от мотора, колес — короче машина не музыкальная студия, сойдет. Поставил в машину еще 7го января, а камеру только сегодня ночером.
И, о чудо, могу парковаться в 5см от препятствия (дальше за бампером не видать).