Купил магнитолу фирмы SWAT, хорошая и простая в использовании магнитола, покупкой доволен, можно теперь смотреть фильмы и клипы)
Внешне интерфейс зацепил у Teyes, но подписки на всё подряд, мне не нравятся.
Стоял у меня для сабвуфера моноблок swat m-1.500, ГАВНИЩЕ редкосное, он хоть и раскачивал саб, но не долго. Мне писали в что swat — это гавно, но повёлся я на цену.
Сгорел усилитель через неделю, а после через день и магнитола здохла, кстати тоже SWAT. На замену swat, я поставил kicx. Магнитолы пока нету, но я подключил aux к усилителям, и музыку воспроизводит телефон. Пока все выглядит как «страшный сон электрика».
Отвратительный продавец, отвратительный сервис обслуживания. Обман начиная с покупки. Якобы платная доставка никакая не платная, просто при крученный к цене пункт. Нет никакого отслеживания. Продавашка сначала говорит о том что отправлено транспортной но на самом деле они ничего не знают и просто шифруют накрутку.
То после границы будет отслеживание то просто ждите. Сломался через два дня. Отправили в новосиб за 480 рублей. Которые не вернули. Хотя причина поломки на продавце. Сгорела плата. Служба поддержки никакая. Если получится что то с ними решить. То вам можно баллотироваться в президенты.
Хотите пощекотать нервы и потерять деньги то это к ним. А для того чтобы убедится в том что товар полный шлак зайдите на форумы, тысячи страниц обсуждения поломок и косяков.
Была куплена самая дешевая с блютуз магнитола Swat MEX-1047UBW. Теперь катаюсь кайфую.
Не тупит, радио приём нормальный, установил навител, всё работает.
Установлена магнитола TEYES SPRO Plus 10", 8 ядер, 4Gb RAM, 64 Flash. Android 10. Ставил подобную (чуть слабее) на прежнюю а5, был доволен. Все летает, отклик сенсора отличный, звук хороший. Цвет кнопок настраивается под нужный.
Swat AHR 7040 на андроиде, блютуз и встроеным микрофоном для громкой связи, теперь телефон свободен, а то всегда занят навигацией, вполне ничего себе голова! Сомневался конечно насчёт swat, но звук очень порадовал, экран тоже хороший, навигация без проблем.так что кто сомневается насчёт сват AHR7040 или 7020 берите не пожалеете, 7040 отличается от 7020 только кнопками у 7020 нет крутилку громкости там одни кнопки.
Если звук не так важен, то эта модель более менее по функционалу.
Уговорил поставить голову в машину. Сенсор работает хорошо, на удивление звучание радует мой непритязательный слух, навигатор нашел спутники сек за 20, по настройкам еще не лазил, балалайка и балалайка, но на душе стало легче и салон помолодел немного. Переходная рамка не понадобилась, все стало идеально.