Был куплен и установлен мафон Swat Android 6 (AHR-4182). Стал очень просто, в комплекте есть всё что нужно для установки. По функционалу бомба, музыка, видео, wi-fi, выход под камеру, навигатор. Вообщем все что нужно есть и даже больше. По качеству звука тоже на уровне) Я доволен как слон.
Мафон TEYES имеет ряд особенностей, самая для меня неприятная это плохо ловящее радио.
Установил магнитолу сват 5180 Андройд 6, по звуку лучше, чем штатная, правда если нет кнопок на руле я бы её не советовал, переключать не удобно испробовал на себе, когда установили, кнопки с ней не хотели дружить и пришлось до заказывать адаптер. Есть ещё один негативный момент с штатной антенной плавником плохо ловит радио.
Сдал в ремонт невключалась. Вернули установил не включаеться сдал еще раз сказали трещина на экране не гарантийный будет ремонт и вернули другую старой версии
Решил заменить магнитолу, выбор пал на swat ahr 5180, довольно не дорогая и с навигацией, качество звука лучше штатной.
Бюджетная магнитола SWAT MEX-1015UBW, вроде не плохая.
Мафоном очень доволен, в нем есть все, что нужно и не нужно)
Всё таки решился и заказал с али магнитолу. ГУ выбрал на 4.4 андроиде, но указан 6. По сути все 5 эти плюшки в виде навигатора и т.д. мне не нужны, хотел только звук. И он не разочаровал! Как многие пишут он стал чище и объёмнее, как будто эстрадная аккустика))
Единственный минус на громкости 35 и выше из 40 начинает хрипеть на настройках эквалайзера типа «рок», «джаз», на стандартных и пользовательских можно настроить и на максимальной громкости нормально) Камеру тоже подключил, хотя и есть штатный парктроник.
Звук более-менее приемлемый, блютус есть, магнитола видит список контактов с телефона, также можно проигрывать музыку с телефона.
Есть производитель teyes, он магнитолки норм делает, сразу с рамками под конкретные машины. На сивика заказывал — встала как родная, обучаемая на руль. камера, gps.