Магнитола PROLOGY или Redpower
Была у меня магнитола пролоджи, нормальная такая, но внезапно перестал видеть флешки, а потом вообще замыкать начал.
Поставил prology, корпус хуже, чем у штатной, поставил вставки из магазина. Карта памяти, флэшка через переходник на мини USB, навигация, видео, камеру заднего хода подключил, только по питанию адаптер поставил. Диски, видео, блю туз… Из минусов — частенько при запуске двигателя теряется карта памяти приходится её передергивать и радио работает с помехами.
Ужасная магнитола. Загружается долго, тупит иногда, звук так себе, экран не яркий, в солнечную погоду плохо видно что-то на экране.
Имел неосторожность взять двухдиновую голову от Prology, работала она и радовала чуть больше года, как раз до окончания гарантии, сунулся в фирменный сервис — мастер у них один и завален гарантийными случаями. С год ремонтировался в мастерской, в очередной заход сказали что DVD-привод ремонту не подлежит и нужен именно такой же от производителя.
Связался с prology — отфутболили, сказали что уже не выпускают приводы для этих голов, попробовал возмутиться — ткнули в инструкцию, где написано, что срок службы устройства — 2 года… Потом начались проблемы с экраном, так и продал машину с полуработающей головой…
Наконец-то поменял магнитолу стоял pioneer ну как бы неплохой, но я мечтал о двухдиновом вот и поставил поменял на prology. Звук качественный настроек полным полно, я рад))).
Установил антену внизу стекла за дворниками, известного Китайского производителя Noname с усилителем моноблок, по городу и пригороду хватает. Удобно тем что невидно, не антены не провода. В общем доволен. Prology CMD-190.
Магнитола red power. Звучание действительно стало куда лучше в сравнении со штатной магнитолой, плюсом появился блютуз гпс и микрофон как в нормальных авто. Очень нравится данная покупка т.к всегда хотел нормальный экран чтоб мог пользоваться интернетом. Плюс очень легко вывести камеру заднего вида т.к колокольчики все в штате есть и каждый подписан что и куда.
Поставили магнитолу Redpower на мой Опель Мерива 2008 год - очень доволен, все штатные функции работают, звук в разы лучше стал (и это на штатных динамиках), музыкальные инструменты детально слышно, магнитола быстрая, шустрая, удобная, ставлю 5! Рекомендую к покупке.
У меня PROLOGY MCD-215U. Играет и вроде нормально. Претензий нет.
Поставил магнитолу). Все как надо, все на андройде). Работает, летает). Она прекрасная, голова что надо, колонки раскачивает как надо, достаточно). Также поставил усилок Machete на саб, все собрал, включил, ииииии блин, саб качает как надо)). Я доволен как слон)). Всем советую)).