Магнитола PROLOGY или Redpower
Мне дизайн очень нравится, она вписывается в общий стиль салона как родная. Prology CMU-400. Есть гнездо USB и слот для SD-карты. И то и другое закрывается заглушками, вставленная карта не заметна. Я на карту поместил всю музыку которая мне нравится. Управление простое. Недостаток — кириллицу не читает, все файлы нужно озаглавливать латиницей. Мощность по 50 ватт на канал. Пользуюсь больше трёх лет, очень доволен.
У меня стоит голова без усилка prology, которая умеет mp3 и dvd. Убивает двух зайцев — показывет кино на штатном дисплее и играет mp3, а mp3-ченджер не удобен в управлении.
Был DVD-рессивер Пролоджи, поменял через неделю на Хёндай. 4 года юзал, надоело то, что радио даже в городе берёт с трудом, флехи и СД-карточки тока до 2 Гб. СД и ДВД тоже не все читал.
Вобщем купил машину не нарадовался камера работает все норм., но почему то не читал диски и телик не показывал! Лень было ехать к мастеру да и флешку втыкал и ездил! Тут начала камера заднего вида включаться через раз то экран зеленый появлялся при включении, то нормально включится! Потом она стала и флэшку не принимать!
А тут недавно после работы завожу машину хотел музыку переключить сенсор не откликается, кнопки тоже не реагируют только 3 работают где звук регулировать, обе только убавляют, а та кнопка на которую откидывать экран прибавляет звук!
Магнитола Prology DVD 525UR. При прослушивании радио все работает нормально, нет никаких искажений/ускорений звука.
У меня такая стоит. Два с половиной года. Заказывал сам с Китая (без камеры ). Мучался брать не брать — Китай. Потом посчитал если одельно купить навигащию, громкую связь, переходник для юсб МР3, камеру и экран, то получится в разы дороже и не удобней.
Ставил сам, все разьёмы подошли, встала как родная. Работает как Калашников. Наверно есть по лучше, но эта была самая не дорогая с макс функциями. Поразила китайская громкая связь.
На удивление и я и меня слышно идеально + открывает книжку контактов с любого телефона + играет музон с тел. по блутуз. Также понравилась китайская логика отключать звук при вкл задней передачи.
Сначала не понял зачем потом эксплуатация подсказала — чтобы слышать парктроник. Зашел на сайт к китайцам модельку на наш кузов потихоньку убирают.
Установил магнитолу Prology DNU-2630, навигация все хорошо работает, светит солнце на экране все видно, видео не тормозит, все качественно, думаю что за свою цену она того стоит.
Хороший аппарат, мне нравился.
Приобрел магнитолу, читает dvd формат, можно смотреть фильмы с дисков или флешки! фото можно посмотреть, можно подключить камеру заднего вида! вообщем многофункциональная магнитола с множеством настроек, а звук просто бомба, херачит так, что аж колеса от земли отрываются!
Решился на замену штатной магнитолы. Магнитола Red Power 18056, на андроиде, есть все что я хотел, доволен полностью, музыка начала играть даже лучше из-за возможности настройки эквалайзера.))