Скачки со скребком теперь в прошлом. После очередного изношенного стекла NordGlass, которое продержалось 2 года.
Относительно среднего качества, соответсвует свой цене. Через год сечется и образуются очень много маленьких сколов. Если камень побольше поймать то сразу бьется. Менял два раза хватает года на 3. В целом не плохо за свои деньги.
Стекло AGS. Т.е. поставив ags отличия не будет, что по нагрузке на глаза, что по шелкографии. Бюджетные варианты как sat, benson, k&k дают искажение. Глаза устают быстро и болят при дальних поездках.
Почти сразу после покупки в лоб прилетел хороший камень от встречки, получился скол где то 3х3 см… Мелочь а не приятно, ждал ещё одного гостя в лобаш и вот выхватил, не так конечно как в первый раз но это послужило лишним поводом к замене…
Предыдущие стекло было фирмы" SAT" которое поставил прошлый владелец взамен родного, качеством его я был недоволен т. к царапалось оно и пескоструилось на раз. Новое стекло фирмы" Hyg". Результатом доволен.
Я ставил SAT стекло раза три точно. Нормальное.
Настала пора менять ветровое стекло. Выбрал NordGlass. Поставили очень аккуратно, работой доволен, стеклом тоже, никаких искажений нет.
При покупке автомобиля лобовое было все в сколах (крупных и мелких). Мы ставили на Suzuki Escudo стекло SAT, было вроде бы и норм, но это было 10 лет назад.
Лобовое было все побито, наконец дошли руки поменять стекло. Поставил простенькое вот это — артикул SPGFW02139LFWX. Встало нормально, датчик дождя работает корректно. SAT.
На свой 50-й Мур я поставил Nord Glass. Вроде неплохое)
Поменял лобовое фирмы Норд-Гласс (Польша) очень доволен цена демократичней уже не может быть.