Ставил китайское SAT. Не очень хорошо село. Толь форма не точно соответствует кузову, толь мастера срезали не весь старый клей, но верхняя часть стекла плохо села.
Само стекло у меня Nord Glass, по прозрачности и отсутствию искажений оно хорошее, но по качеству материала - пластелин. Поскреб немного лед разок зимой — царапины. Одно радует, не колется пока, осколки камней в нём застревают))).
Стекло фирмы SAT качеством не очень. Есть сильные искажения и нарушение цветопередачи.
Решил произвести замену лобача. Сделал выбор в пользу Benson, так как XYG, SAT мне не понравились из-за искажений.
Ставил себе стекло SAT, поймал 5 хороших сколов. Трещины не пошли. Со сколами откатал более полу года. Стекло средненькое, но пока с ним повезло.
Поменял лобовое стекло, поставили SAT. Разводов, волн, линз по факту нет от слова СОВСЕМ. Разница от оригинала полоса сверху чуть поуже к середине и видно нити обогрева щеток, в остальном все
При покупке у авто было неправильное лобовое стекло(без места под датчики света и дождя), к тому же оно было треснуто и протекало в районе левой стойки… В итоге заменил на правильное))). Все исправно и радует глаз). Стекло фирмы SAT.
У меня лобовое стекло SAT стоит. Неплохое качество.
Выбор пал на китайское стекло марки SAT. Никаких бликов замечено не было, стеклом доволен полностью.
Ставил NordGlass. Хорошее стекло, от камней нету сколов, только еле заметные краторы по 1мм. Только после морозов, видимо от скручивания кузова или от обогрева, а может от совокупности факторов пошла термотрещина. На родном стекле была та жа проблема.