Лобовое стекло AGC или БОР
У нас с завода фуяо. Ну мне оно чет не очень. От маленького камня сразу трещина пошла во всё стекло (хотя может мне не повезло). Поставил AGC Automotive, пока все норм (пару камней прилетало, и от них только точки остались).
Сегодня поменяли мне лобовое стекло. Стекло установили agc Бор. Качество стекла очень хорошое, нет ни каких искажений и такое прозрачное, что аж не понятно есть стекло или нет.
Видемо надо было как и хотел сразу оригинал заказывать! Значет пришло AGC мое стекло, но с небольшим дефектом, конечно растроился и перезаказал на оригинал, тот же климакомфорт!
Бор лепят кустарщину 8/10 с эффектом линз.
AGC. К нему у меня притензии только 1 — оно слишком перекаленое. От чего щербинки почти не ловит конечно, но чуть что трещина.
Стекла AGC мне всегда нравились своим качеством. Вот и на этот раз поменял лоб стекло тройки, так как родное было в трещинах и пескоструй.
Аgs, ставит завод honda. Искажений почти нет. Эти стекла по толщине как оригинал, имеют атермальный слой.
AGC — японский завод на территории России. Качество на уровне оригинала.
БОР — делают норм стёкла из остатков AGC — качество норм, но из остатков оригинала…
AGC-БОР просто o**eннoe стекло, лучше оригинала, у меня такое стоит уже 5-й год - как цeлкa, настоятельно рекомендую!