Лобовое стекло AGC или БОР
Нашел атермальное стекло AGC. Два часа — и у меня новое стекло с шикарным обзором.
Установил новое лобовое стекло AGC. К фирме AGC у меня вопросов нет, стекло четко встало на свое место, без каких либо зазоров.
Sekurit предпочтительнее, но не возят его больше, по крайней мере на мою точно. Pilkington, NordGlass более адекватные аналоги.
Дешман версия AGC, KMK — российский завод стекол ранее БОР, клепает на большинство иномарок. Быстро матуется в зоне щеток и пескоструится, но держит удар от камешков.
Менял стекло, ставил AGC. В итоге через месяц на трассе получил скол, перешедший в трещину.
Исходя из бюджета принял решение ставить Бор). Стекло стоит уже месяц нареканий ни каких. Один в один оригинал, за исключением надписи.
AGC. Стекла очень хорошего качества, есть комплектность с датчиком уже приклеенным и молдингом.
Ставил AGC это стекло премиум сегмента на равные с pilkington. Идет на многие конвейеры. Мне понравилось
Мне вчера БОР поставили, хотя просил AGC. Нити обогрева толстые, конечно, и внизу справа, мне показалось, чуть-чуть искажение есть, но я туда не смотрю. На стекле написано БОР 43R-000135.
Менял лобовое на AGC, качество очень понравилось, и по цене среднее, советую!
Ставил agc. Отличное стекло, с подогревом зоны дворников. Бывало что волной мокрого снега с щебнем от встречки накрывало полностью, думал все, сколы обеспечены, но ни одного скола только микро повреждения.
Ну и потом бывало прилетало, но до сих пор никаких проблем с ним.