Лампы надо брать только Philips, Osram. Неплохой вариант Philips D2S+ 4200к, недорого и повышенная светоотдача, есть переходники на H7.
У меня стоят Phillips Extreme. Обычно светят.
У самого стояли какие-то филипс + 30% 60/55 ватт, на сухой дороге светят супер, далеко видно, почти как ксенон по яркости, но никого не слепит. Но в дождь с ними трудновато приходилось, так как не светил по-человечески этот белый свет.
Перегорел одна, поставил заводские BOSCH, пусть свет не такой белый как на филипсах, так теперь зато видно его на любой дороге.
Претензии к лампам бокового света так как они не ходят больше 5000 км. Машина у меня Kia Cee'd jd 2014 г.в., а устанавливал лампы Philips H7.
Киржач стоит Преоро и Калино. Поглядел они одинаковые. По фарам в положении корректора 0 хорошо светит ближний, лампы сток филипс.
Phillips Diamond Vision на 30% ярче обычных дешевых ламп. Потери яркости, как и повышенного нагрева, по сравнению с обычными лампами, мною отмечено не было.
У меня стоит родной стопарь на 5-ой двери, очень даже актуален, а вчера еще и затюнингован вместо лампочки обычной поставил площадку с 9-ю Philips LumiLed 5w очень шародолбный эффект.
Себе лично поставил псевдоксенон с темно-синими колбами philips diamond vision 5000k. Светят белым как ксенон и на 30% ярче обычных дешевых ламп. Результатом очень доволен.
По поводу ламп — пользую Филипс Премиум, вполне доволен.
У меня стоят Филипс Блю вижн в ближнем и противотуманках… светят белым)) Не ксенон но хватает) Я за филипс)